• 廣陵經濟開發區:盡職盡責辦實事 一心一意促發展

    2020年11月 21日 07:25 | 來源: 揚州晚報-揚州網 | 揚州網官方微博

    作為全市首家設立人大工委的省級開發區,廣陵經濟開發區人大工委近年來不斷規范人大代表履職平臺建設,對標“八有”完善陣地硬件,打造“人大代表之家”;充分整合綜合服務中心、居民議事室等資源,建成村、社區人大代表聯絡站3家;選取條件成熟的企業,建成企業代表聯絡點3個。

    廣陵經濟開發區人大工委始終以“民有所呼、我有所應”為宗旨,以陣地拓展密切群眾聯系,依托“家站點”等基層平臺,深入開展“選民周”“代表活動日”“民生建議收集”等活動,常態化收集社情民意。作為家、站、點規范化建設示范點,經開區人大工委將“代表+”工作機制作為主要抓手,力求在依法履職、主動作為上實現新突破。成立議案建議辦理專班,對項目招引、企業用工難、低收入農戶增收等問題重點跟蹤,對時間周期長、工作連續性強、短時間無法完成的整改工作持續性監督,把代表履職情況作為代表評價的重要依據,調動代表依法履職的積極性,為推動經開區高質量發展作出積極貢獻。      鮑仁


    責任編輯:SLP

    揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

    相關閱讀:

    聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

    曰本A级毛片无卡免费视频