• 廣陵區李典政府購買 居家養老服務啟動

    2020年11月 20日 08:01 | 來源: 揚州日報-揚州網 | 揚州網官方微博

    揚州網訊 (董淑芳) 最近,一群“紫色馬甲”走進了李典鎮高齡老年人的家中。他們是社會養老服務機構招聘的助老員,來為居家老年人提供溫情服務。

    居家養老,政府買單!從本月開始,助老員們定期上門為居家老年人提供養老服務,幫助老年人梳頭、剪頭、按摩、掃地拖地、收拾廚房餐具、擦洗門窗。李典鎮社會事業局負責人表示,擴大養老服務工作供給,從兜底保障向適度普惠發展,是今年全鎮社會事業工作的重心之一。


    責任編輯:

    揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

    相關閱讀:

    聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

    曰本A级毛片无卡免费视频