• 廣陵區舉辦 農村會計業務培訓班

    2020年11月 20日 08:01 | 來源: 揚州日報-揚州網 | 揚州網官方微博

    揚州網訊 (黃睿) 近日,廣陵區紀委聯合區農業農村局舉辦全區農村會計業務培訓班。各鄉鎮、有關街道、廣陵經濟開發區農業農村局、社會事業局分管局長,各村、組會計等近200人參加了培訓。

    此次培訓涉及農村集體經濟組織會計基礎與實務、農村集體財務與信息系統組級模塊、加強農村財務內控管理等內容,以進一步加強農村會計人員的業務水平、系統操作水平,提高農村會計的責任意識、自律意識和廉政意識,讓農村財務管理人員充分認識農村財務工作的重要性,嚴格遵守會計準則等各項規章制度,努力提高自身的農村財務管理水平和業務能力,為鄉村振興貢獻力量。


    責任編輯:

    揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

    相關閱讀:

    聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

    曰本A级毛片无卡免费视频