• 工行揚州開發支行多渠道開展金融標準質量月宣傳活動

    2020年10月 15日 20:10 | 來源: 揚州網 | 揚州網官方微博

    為深入推進金融知識宣傳教育工作,工行揚州開發支行緊緊圍繞人民銀行和上級行工作部署,以“金融標準,為民利企”為主題,扎實開展金融標準質量月宣傳活動,取得良好效果。 

    一、統一組織,確保活動成效。該行高度重視金融標準質量月宣傳,要求各網點圍繞活動主題,整合宣傳資源,自主開展豐富多彩的金融消費者權益日宣傳活動。重點宣傳金融標準在金融行業發展中發揮的作用,讓顧客和員工知曉金融標準,積極營造學標準、講標準、用標準氛圍,提升網點服務水平。 

    二、立足網點,做好陣地宣傳。在網點醒目位置擺放宣傳海報,在宣傳展架擺放宣傳折頁,方便客戶瀏覽。在網點客戶等候較多時,組織專人向客戶宣傳解釋金融服務標準,宣傳推廣正規金融服務渠道,幫助客戶清楚知曉自身權利和義務,增進對金融知識的了解。 

    三、豐富渠道,拓展宣傳思路。充分利用客戶拜訪、職場營銷、外拓營銷等契機,深入網點周邊社區和企業單位,開展宣傳工作。9月初,借助學校開學契機,在東花園小學門口擺放宣傳臺,發放反假動漫宣傳冊等資料,耐心解答社會公眾金融問題,傳導反假識假理念,宣傳金融標準,增強社會公眾的金融服務質量意識。 

    四、加強教育,提高服務水平。除了做好客戶的宣傳講解工作,該行積極開展全轄員工服務標準教育工作,明確網點客戶服務基本要求,進一步增強服務意識。通過每月突擊現場檢查和每周非現場檢查,引導網點員工規范自我服務標準和禮儀,形成人人關注服務質量的良好氛圍,推動支行服務能力的提升。


    責任編輯:

    揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

    相關閱讀:

    聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

    曰本A级毛片无卡免费视频