• 工行揚州儀征支行走進“行風熱線”傾聽消費者的聲音

    2020年10月 15日 20:10 | 來源: 揚州網 | 揚州網官方微博

    近日,工行揚州儀征支行行長與儀征市金融監管局局長、副局長等6位嘉賓走進直播室參加儀征人民廣播電臺《行風熱線》直播節目,與廣大客戶進行交流互動。本次行風熱線節目直播由儀征市金融監管局主辦,通過該欄目與市民直接對話,解答金融政策疑惑,解決百姓關注問題。該行高度重視此項工作,在節目直播前具體研究節目播出的內容、形式,研究確定工作預案,支行各相關部門也各司其職做好熱點和敏感問題收集、應對辦法制定、宣傳資料準備等工作。 

    該節目邀請廣大聽眾對防范非法校園貸、預防集資詐騙、優化營商環境等方面提出建議并進行交流。在40分鐘的直播中,該行負責人向廣大聽眾宣傳金融支持穩企業保就業相關政策,以及工行支持企業復工復產“四優”舉措;節目就聽眾提出的如何辨別正規小貸公司,如何防范套路貸,如何通過正當渠道滿足用款需求等問題一一進行了詳細解答,回答問題的過程中巧妙宣傳了工行的幸福E分期、E抵快貸、醫護信用卡等多個產品。在堅持把以客戶滿意作為首要任務的同時,公開面向社會承諾切實增強服務意識、提高服務質量,著力解決疫情防控常態化期間關乎群眾民生的熱點和難點問題。 

    通過參加此次節目,該行既傾聽了群眾意見建議,了解了群眾關注的熱點問題,也向百姓普及宣傳了金融知識和金融產品,展現了良好的社會公眾形象,對該行進一步加強黨風行風建設,切實提高金融服務水平起到了較好的促進作用。(高潔)


    責任編輯:

    揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

    相關閱讀:

    聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

    曰本A级毛片无卡免费视频